Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тоники для лица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тоник для лица завершает комплексный процесс очистки кожи. В Gloris Beauty представлены в двух вариантах : тоник для комбинированной и жирной кожи и тоник для нормальной и сухой кожи. Не содержат спирта, тщательно очищают вашу кожу, могут использоваться для снятия легкого макияжа.

0

2

Та ну,использовать тоник для снятия макияжа, это кощунство,для это либо молочоко,либо сециальное средство для снятия макияжа. А кто пользовался кстати этим тоником,подскажите еффект после?

0

3

Лорочка, сначала вы пользуетесь молочком или любым средством для снятия макияжа, можно той же водой с очищающим гелем, а потом уже тоник. Anita правильно все написала.

0

4

А я просто обожаю тоники, особенно летом, хотя я практически не пользуюсь декоративной косметикой в жару. Они прекрасно освежают кожу, в течении всего дня не покидает чувство свежести и кожа не стягивается.

0

5

У меня подруга покупала комплекс от Глорион, в том числе и тоник. Им действительно очень легко можно снять тональный крем, помаду, блеск для губ. Тушь уже лучше молочком смывать.

0

6

Хорошо увлажняет очень, у меня хоть и сухая кожа, умываться я люблю с водой, потом тоником протираю лицо, и спокойно хожу без крема до вечера ничего не сушит. Советую, хорошая вещь.

0