Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крем для кожи вокруг глаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тщательно следя за состоянием нашей кожи лица, мы частенько забываем о том, что кожа вокруг глаз более чувствительна и требует более бережного ухода. Именно для такого ухода были разработаны крема серии Gloris Beauty для кожи вокруг глаз 30= и 40+.

0

2

Хотя мне всего 32 года, но вокруг глаз уже появились небольшие мимические морщинки. Я уже покупала кое-что из серии Глорион, но до крема вокруг глаз руки еще не дошли. Обязательно закажу в ближайшее время, а потом поделюсь результатом.

0

3

Кожа вокруг глаз настолько нежная и чувствительная, что нуждаеться в безупречном уходе, а в данном креме содержаться масла граната и калины, которые как все знают имеют удивительные лекарственные свойства.

0

4

Я плохо разбираюсь во всяких травках и ягодах  8-) , но крем действительно отличный. Я выгляжу моложе своего возраста, но мимические морщинки вокруг глаз есть, едва заметные, но есть. После этого волшебного крема они практически полностью исчезли.

0

5

Это еще раз доказивает всю прелесть и действительно высокое качество данной торговой марки и ее продукции. Я кремом тоже довольна,не очень дорого и результат на лцио.

0

6

Крем вокруг глаз еще не заказывала. Подскажите, входит ли в него лопаточка для нанесения крема или нет? Я обычно на эту область крем лопаточкой наношу. Да и так намного гигиеничнее, чем пальцем.

0

7

Я когда заказивала, то не входила, ну вы ее можете купить отдельно в косметическом магазине. О креме скажу, что мне и моей маме подошел идеально + на него безупречно наноситься консиллер, что немаловажно.

0