Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневной крем Антивозраст SPF 15

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подходит для любого типа кожи для дневного ухода и как основа под макияж, для женщин старше 30 лет. Стимулируя скрытые ресурсы вашей кожи лица он сокращает количество уже существующих мимических морщин и предотвращает появление новых, при этом хорошо впитывается, увлажняя и питая кожу лица.

0

2

Как раз вибираю подарок для любимых своих мамы и тети на 8 марта,так что такой крем думаю будет настоящей находкой для них. А какие растительные компоненты содержаться в его составе?

0

3

В этом креме масса растительных компонентов, я даже и половины не знаю :). Вот, например, экстракт коры лиственницы даурской или масло почек спилантес акмелла, ну и известные нам гранат, ягоды калины, цветы люцерны и т.д. Лорочка, вы когда кремик заказываете, то  в самой табличке можно почитать описание, а внизу есть состав.

0

4

А что вы можете посоветовать для возраста 50 с хвостиком - этот крем или для зрелой кожи из соседней темы? Они оба дневные и я никак не могу определиться с выбором.

0

5

Никогда не думала, что дневной крем может иметь такое действие, у него такая нежная текстура. Я начала использовать его по совету подружки. Как здорово видеть в зеркале реальный результат! Спасибо Gloris Beauty за замечательный продукт и такой быстрый эффект. :yep:

0