В коллекции натуральной косметики Gloris Beauty представлено 3 вида ночного крема:
1. Ночной Омолаживающий крем
2. Ночной крем Укрепление и лифтинг
3. Ночной крем Увлажнение и питание
Какой из них выбрали для себя вы и почему? Оставляем отзывы, делимся впечатлениями о состоянии кожи после использования.
Выбор ночного крема
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться101-02-2012 11:29:52
Поделиться201-02-2012 22:37:43
Покупала маме на Новый Год омолаживающий крем. Не знаю, куда она его намазывала еще, но баночка уже закончилась. Скорее всего с подругами "дегустировали". Был уже намек на подарок того же крема на 8 марта .
Поделиться301-02-2012 22:41:45
Я для выбрала ночной крем "Увлажнение и питание" потому как у меня была очень сухая кожа до этого,но после применения по утрам моя кожа стала мягкая, увлажненная и подтянутая. Рекомендую.
Поделиться402-02-2012 14:22:45
Не люблю пользоваться ночными кремами, потому что считаю, что кожа должна хотя бы ночью отдыхать от косметики. да и впитываются они плохо, на подушке всегда следы остаются. Хотела бы уточнить про ночные крема Глорион. Как они впитываются?
Поделиться502-02-2012 18:42:46
Излишки крема всегда надо снимать ватным тампоном или салфеткой, но с кремами Gloris дополнительные средства вам не понадобятся. У меня есть крем "увлажнение и питание" , пользуюсь 2 недели и он отлично впитывается.
Поделиться602-02-2012 20:19:10
А у меня омолаживающий , уже вторую баночку заканчиваю и буду себе еще заказывать на днях.
Не люблю пользоваться ночными кремами, потому что считаю, что кожа должна хотя бы ночью отдыхать от косметики. да и впитываются они плохо, на подушке всегда следы остаются. Хотела бы уточнить про ночные крема Глорион. Как они впитываются?
Сколько вы его на себя намазываете, чтобы следы на подушке оставались? И ночной - это еще не значит, что его только перед сном надо наносить. Я обычно минут за 40 до сна его наношу.