Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сыворотка "Матирующий эффект"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Была в одном ТЦ, а там была презентация этой косметики. Мне намазали некую сыворотку «Матирующий эффект» на руку и после... произошло чудо,в прямом смысле слова. Моя рука превратилась в руку младенца, кожа стала настолько нежность и бархатной что мне захотелось намазать все тело  :love: , но вот проблемма в том, что я не могу найти этой сыворотки даже на сайте, кто подскажет, может кто где видел?

0

2

Ну здесь на сайте попробуйте поискать, но я последний раз брала вот тут http://www.clean-face.ru/references. И вы знаете никогда ни от одного другого средства я не получала столь удивитлеьного эффекта, как от этой сыворотки, чудо просто.

0

3

Что-то тоже не нахожу сыворотки с матирующим эффектом на сайте. А она точно от Глорион была, вы ничего не перепутали? Нашла только 4 вида - себобаланс, глубокое восстановление, защита и корректор мимических морщин.

0

4

В описаниях только у первого вида сыворотки Сербобаланс есть матирующий эффект после применения. Может речь шла именно про эту сыворотку?. Хотя я бы предпочла сыворотку-корректор морщин, очистить кожу можно и с помощью геля или тоника.

0