На своем личном опыте убедилсь в уникальности скраба для лица, он прекрасно отшелушивает и выравнивает тон кожи, делает ее гладкой и здоровой сразу после применения.
Скраб для лица
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202-02-2012 00:19:56
Ну скрабы в принципе все создают идеальные еффект после использования,а насчет Глориана не в курсе,нужно попробовать,да потом оставить свой отзыв. Спасибо за рекомендацию.
Поделиться302-02-2012 11:23:56
Не сказала бы я, что все скрабы так уж хорошо очищают кожу. бывают такие, где крошка очень крупная и вместо очищения царапает кожу. Или после очищения появляется чувство сухости, хотя кожа по своему типу не сухая, а нормальная или даже жирная.
Поделиться402-02-2012 14:44:34
Мне нравятся скрабы именно потому что эффект видно сразу же после первого применения. Понятно становится подходит он вашей коже или стоит поискать другой. Я давно искала скраб именно этой фирмы, а тут подружка в аську сбросила ссылку и я пропала - хочется скупить абсолютно все .
Поделиться502-02-2012 18:31:26
Форум я нашла самостоятельно, но саму косметику открыла тоже с подачи подруги. Про скраб расскажу тоже с ее слов. У нее были постоянные проблемы с черными точками. Чистку сделает, удалит их, но через пару недель опять они появлялись. Скрабом пользовалась месяц, 3 раза в неделю, и проблема полностью исчезла.
Поделиться603-02-2012 01:29:31
С первого раза прекрасно очистил кожу, удалил несколько глубоко сидевших черных точек на носу, никак не могла от них избавиться. На воспаленных местах немного пощипывает, но зато немного снял воспаление. После применения кожа не супер гладкая, просто ощущение чистоты.