Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски для лица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ответье какую маску для лица выбрать,если уже появились мелкие морщинки и лицо немного угреватое,есть у вас что-то для такого рода проблемм?

0

2

Думаю, идеальным вариантом для вас будет маска из серии "Интенсивное питание". Она увлажняет и питает кожу,насыщает клетки кислородом, разглаживает морщины и подтягивает кожу + уменьшает восспаления и погрешности кожи. :cool:

Отредактировано Оленька (01-02-2012 01:28:22)

0

3

Я маме покупала такую маску,она вначале боялась пользоваться,но после применения увидела потрясающий еффект,ее лицо стало свежеть на глазах и постепенно стали разглаживаться морщинки

0

4

Я бы больше ориентировалась на угревую сыпь, а не на морщинки. Для морщинок можно крем купить, а тут в первую очередь коже нужна очистка. Почитайте описание к маске "Глубокое очищение". Мне кажется вам, Sonic, она подойдет больше, чем увлажняющая.

0

5

А для какого возраста вы хотите масочку подобрать? Просто сочетание морщинки и угревая сыпь как-то не совсем соответствую друг другу. Может это не угри, а просто аллергия или воспаление кожи небольшое.

0

6

Если ориентироваться на описание, то обе маски -  и активное увлажнение и глубокая очистка снимают воспаление кожи, но активное увлажнение еще и питает ее, восстанавливая естественный водный баланс. Значит и разглаживает небольшие морщинки.

0