Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качество

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девченки,подскажите,кто реально уже пользовался это косметикой - что по поводу их качества? Правда, что она настоящая и можно ли ее считать органической?

0

2

Это наша российская косметика, а разрабатывает ее и производит холдинг Gloryon (Новосибирск). Эта косметика заслуживает того, чтобы о ней знали многие. Лично я 5 лет пользуюсь косметикой Глорис и все 5 лет заказываю только у производителя. :flag:

0

3

Я сама начала пользоваться этой косметикой относительно недавно, всего около полу года назад, но хочу сказать, что качество у нее на уровень выше, чем у зарубежных аналогов. Да и компоненты все наши, натуральные.

0

4

Внутреннее здоровье и забота о внешности – основа красоты. Продукция Gloryon помогла мне избавиться от проблем с кожей, которые сопровождали меня пол жизни, а косметика «Глорис» завершила мое превращение в настоящую красавицу! Качеством полностью довольна.

0

5

Я очень много по рекомендациям, да и сама перепробовала разных средств от многих производителей, но подошел по всем параметрам именно Глориан. Их продукция создана как буд-то индивидуально для меня, все что не куплю и не попробую, оставляет безупречный результат, так что пробуйте,думаю и вы останетесь довольны.

0

6

Хорошо было бы, если бы можно заказать пробники. А то я уже устала "делиться" с подругами своими кремами. Баночка заканчивается в 2 раза быстрее. А так бы я им пробнички подсовывала.

0