Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гель для умывания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Универсальный гель для умывания с нежным ароматом зеленого чая, подходит для любого типа кожи. Бережно очищает вашу кожу от загрязнения, не нарушая при этом естественного баланса, в отличии от обычного мыла.

+1

2

Как раз вот просматриваю различные сайты и ищу подарок для любимй жены на 14 февраля. Слышал от сотрудниц об этой косметике и меня заинтересвала именно потому что натуральная,чего сейчас так мало на рынке страны. Скажите,а этот гель можно использовать для возраста 30+ ?

0

3

Sonic написал(а):

Скажите,а этот гель можно использовать для возраста 30+ ?

А почему бы и нет? Я не думаю,что кожа слишком уж отличаеться по состоянию. Тем более гель не навредит 100%, а наоборот устанит сухость и привычную стянутость кожи после обычного умывания водой или что еще хуже милом.

0

4

Гели для умывания ы большинстве случаев универсальны и подходят для любого возраста. Главное определится с типом кожи. У Глориан он подходит для любого типа кожи, хотя для холодного времени года я купила себе очищающее молочко.

0

5

А я никогда не пользовалась гелями для умывания,что действительно настолько устраняет сухость? Я обычно водой умывалась, иногда с применением мыла Дав.

Отредактировано Лорочка (02-02-2012 00:45:46)

0

6

По своей сути гель для умывания это то же мыло, только жидкое. И используется вместе с водой, вы наверное его с молочком или тоником перепутали. А Дав - это крем-мыло, хотя его все так хвалят, моей коже оно не подходит.

0

7

Я тоже пользуюсь всегда или жидким мылом или гелями. Они гораздо лучше очищают кожу, а если у вас небольшое воспаление или прыщи, то смывать можно не обычной водой, а минеральной.

0

8

Аромат у него действительно просто обалденный, я обожаю нежный запах зеленого чая. А еще мне нравится, что в составе этого геля содержится натуральные экстракты мыльного дерева, а не щелочь, как в обычном мыле.

0

9

Так а смысл тогда покупать гель для умывания, если можно взять тоже самое жидкое мыло? Мне просто непонятена сама разница между ними. Я бы попробовала, но мне важно знать отличие.

0