Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молочко для снятия макияжа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Густое и нежное молочко для снятия макияжа от Gloris Beauty бережно и нежно очищает вашу кожу, при этом увлажняя и питая ее. Подходит для любого типа кожи, легко снимает даже водостойкую косметику.

0

2

У моей жены сухая кожа, думаю данное молочко для деликатного очищения ей очень подойдет. И цена очень приемлимая,что не может не рабовать.

0

3

Я рабтаю фотомоделью в одном журнале и в силу своей работы постоянно с мейк-апом,для себя после долгого выбора я все же выделила Молочко для снятия макияжа именно это фирмы, оно настолько нежно и так прекрасно уберает косметику, что мне хочеться иногда его наносить,как крем :D , я в восторге.

0

4

Оно настолько нежное и легкое, прекрасно удаляет косметику и не оставляет липкости на лице. Я использую его каждый день, даже когда нет макияжа, это истинная находка Глориана.

0

5

Не очень люблю молочко, покупала несколько раз, не этой фирмы конечно. И хотя  в описании было написано, что жирного блеска не остается, он все равно был, да и впитывался не очень хорошо. Девочки, действительно такое молочко хорошее?

0

6

Оленька написал(а):

Я рабтаю фотомоделью в одном журнале и в силу своей работы постоянно с мейк-апом,для себя после долгого выбора я все же выделила Молочко для снятия макияжа именно это фирмы, оно настолько нежно и так прекрасно уберает косметику, что мне хочеться иногда его наносить,как крем :D , я в восторге.

Я бы вам советовала пользоваться косметическими средствами в комплексе. Если уж взяли себе молочко, то надо еще и тоник в комплекте брать. Я всегда покупаю средства для кожи одной фирмы, так они лучше дополняют друг друга.

0

7

Это один из первых продуктов, который я приобрела  у Глорион. Если честно, то просто на рекламу клюнула, подумала, что если хотя бы половина из того, что о нем пишут правда, значит мне повезет. Молочко действительно оправдало мои надежды, даже больше того, кожа после него становится мягкая, как после крема.

0