У моей мамы сухая чувствительная кожа. На День рождения я подарила ей увлажняющую маску SuperAntiOx. Ей очень нравится. Говорит, что кожа после использования увлажненная и свежая, и морщинки разглаживаются! Хочу себе заказать очищающую фитомасочку)
Увлажняющая фитомаска SuperAntiOx
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-03-2011 10:27:32
Виктория, увлажнение особенно актуально сейчас, в межсезонье, когда кожа сухая, обветренная, в ожидании тепла еще не перестроилась на летнее время. Такую масочку хорошо и в вашем возрасте, не только для мамы, это да. Потому, что всегда легче предупредить, чем потом - бороться. Сохраните свою кожу сейчас, в молодом возрасте, при помощи таких качественных продуктов, как увлажняющая фитомаска «Глорис». С "Глорис" ухаживать за кожей легко и приятно!
Поделиться304-03-2011 17:29:48
Да, сейчас к весне кожа обязательно нуждается в увлажнении. А косметические средства Глорион в этом первые помощники. Только не забывайте, что к весне кожу нужно не только увлажнять, но и провести после долгой зимы процедуры обновления. Различные маски и пилинги в этом деле обязательно пригодятся. Походите по каталогу сайта, уверенна, найдете для себя и своей кожи много полезного и приятного. Устроите настоящий салон красоты на дому.