Девочки, 2 дня назад купила Скраб для тела от "Глорис". Очень понравился, имеет эффект легкого массажа, тонизирует, кожа становится шелковистой после использования скраба, запах просто обалденный. Советую купить скрабчик!!!
Скраб для тела
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-03-2011 12:21:01
Я беру, Василиса, себе такой! Еще и молочко для тела заказала, в комплекте. Спасибо, что сообщила особенности: очень люблю, когда кожа приобретает аромат, после пользования средствами.
Пока не нашла "Глорион", вместо скраба использовала кофейную гущу, очень неплохо, но хотелось профессиональной косметики. И чтобы - натурально!
Так что именно "Глорис" для меня - отличный выбор, так как я придирчива и капризна...Но я же - женщина, не так ли?
Поделиться303-03-2011 19:15:04
Мне тоже нравится этот скраб. Он очень мягко очищает огрубевшуий слой кожи. И пахнет очень приятно, грецким орешком)) А кожа после него мягкая, нежная и бархатистая!
Поделиться404-03-2011 10:32:54
Я недавно купила скраб для тела и молочко. Я в восторге от скрабика, очень хорошо отшелашует отмершие частички кожи, делает мою кожу нежной и шелковистой. После скраба всегда наношу молочку. Двойной супер эффект)))а запах какой)))