Недавно попробовала освежающий тоник SuperAntiOx фирмы "Глорис". Моя кожа лица жирная, поэтому мне понравилось, что он сужает поры, убирает блеск кожи и раздражение. А еще он дезинфицирует и освежает. Рекомендую!
Освежающий тоник SuperAntiOx
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-03-2011 11:06:01
Я тоже покупаю такой освежающий тоник, мне очень нравится. Хорошо освежает и тонизирует мою кожу, и запах мне очень нравится, приятных. Лицо после тоника очень нежное.
Поделиться304-03-2011 14:09:30
Я просто не могу без этого тоника. Обязательно использую его ежедневно утром после умывания и вечером после снятия макияжа. Кожа гладкая, нежная и пахнет приятно. ПОпробуйте!
Поделиться405-03-2011 21:05:22
Тоже заказала себе в подарок на 8 марта. (я вообще кучу всего заказала). Сразу попробовала и мне очень понравилось. Пахнет приятно, на кожу действует хорошо, кожа стала очень приятная на ощупь. Но это видимо не только от тоника, потому что я еще и крем заказала. Предпочитаю косметику одной фирмы использовать, как бы наборами. Так что я очень довольна.
Поделиться510-03-2011 08:26:26
А я без тоника вообще жить не могу, как мама в детстве приучила кожу тоником протирать, так и пользуюсь до сих пор. Много тоников перепробовала, но на мой взгляд тоник SuperAntiOx фирмы "Глорис" пока лучший.