Безупречным способом глубоко очищения лица для вас станет Крем-пилинг энзимный. В его состав входят растительные экстракты и масла,что делает уход бережным и надежным. Сразу после нанесения он моментально начинает действовать и не вызывает аллергии.
Крем-пилинг энзимный
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202-02-2012 11:56:30
Интересно, а чем пилинг отличается от обычного скраба? Вроде действуют одинаково - очищают кожу, а названия разные . А то, что не вызывает аллергии, большой плюс, я давно себе не могу подобрать нормальную косметику - постоянно раздражение кожи.
Поделиться302-02-2012 14:20:25
Крем-пилинг, в отличии от скраба надо держать немного дольше. Скраб мы намазали, помассировали несколько минут и смыли, а у крема-пиллинга более глубокая очистка и его держат минут 10, а то и дольше.
Поделиться402-02-2012 19:19:05
а у крема-пиллинга более глубокая очистка и его держат минут 10, а то и дольше.
Спасибо что просветили, девченки, очень полезная информация,я до этого только скрабами этой фирмы пользовалась, теперь попрошу своих мужчин мне на 8 марта презентовать крем-пиллинг.
Поделиться502-02-2012 19:29:23
Ой, я тоже постоянно себе скрабы покупала, а теперь обязательно попробую и крем-пилинг взять для разнообразия. Вы обычно когда пользуетесь скрабами? Я вот вечером, когда душ принимаю.
Поделиться603-02-2012 00:31:52
Я вообще не представляю свою жизнь без скрабов. Она так замечательно очищает кожу и все изьяны ее. Я пользуюсь утром и вечером когда принимаю душ. А после применяю крем для тела.