Форум - натуральная косметика и продукция холдинга Глорион (Gloryon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крем-пилинг энзимный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Безупречным способом глубоко очищения лица для вас станет Крем-пилинг энзимный. В его состав входят растительные экстракты и масла,что делает уход бережным и надежным. Сразу после нанесения он моментально начинает действовать и не вызывает аллергии.

0

2

Интересно, а чем пилинг отличается от обычного скраба? Вроде действуют одинаково - очищают кожу, а названия разные  :dontknow: . А то, что не вызывает аллергии, большой плюс, я давно себе не могу подобрать нормальную косметику - постоянно раздражение кожи.

0

3

Крем-пилинг, в отличии от скраба надо держать немного дольше. Скраб мы намазали, помассировали несколько минут и смыли, а у крема-пиллинга более глубокая очистка и его держат минут 10, а то и дольше.

0

4

HimeRRa написал(а):

а у крема-пиллинга более глубокая очистка и его держат минут 10, а то и дольше.

Спасибо что просветили, девченки, очень полезная информация,я до этого только скрабами этой фирмы пользовалась, теперь попрошу своих мужчин мне на 8 марта презентовать крем-пиллинг. :D

0

5

Ой, я тоже  постоянно себе скрабы покупала, а теперь обязательно попробую и крем-пилинг взять для разнообразия. Вы обычно когда пользуетесь скрабами? Я вот вечером, когда душ принимаю.

0

6

Я вообще не представляю свою жизнь без скрабов. Она так замечательно очищает кожу и все изьяны ее. Я пользуюсь утром и вечером когда принимаю душ. А после применяю крем для тела.

0